この記事は2022年10月11日に書かれたもので、内容が古い可能性がありますのでご注意ください。
お願い
多度津町で「多度津町スイーツコンテスト」が2022年10月1日〜10月31日(月)まで開催中※応募期間:2022年10月31日(月)必着
多度津町で「多度津町スイーツコンテスト」が2022年10月1日〜10月31日(月)まで開催されています。
概要
新名物誕生!?あなたも多度津のスイーツを作ってみませんか?
多度津の素材を使ったり、多度津をイメージしたスイーツのコンテストを開催します。
プロアマ問いません!多度津への想いをスイーツに込めて形にしてください。
ご応募お待ちしてまーす!!
多度津町まねきねこ課がタウンプロモーション事業の一環として、多度津町の特産物を使用した、もしくは多度津町の観光資源を模したスイーツコンテストです。
書類審査上位4位までに選ばれたレシピは、2022年12月3日(土)に開催予定の「たどつ桜んたんページェント」来場者に販売し、購入者による審査が行われ、グランプリが選出されます!
募集期間
2022年10月31日(月) 必着
募集作品
多度津町の作物を使用した、または多度津町をイメージしたスイーツ
※和菓子・洋菓子や焼き菓子等の形態は問わない
応募条件
- 多度津町の作物を使用するか、多度津をイメージしたスイーツであること。(応募用紙に使用した特産品、もしくはコンセプトとした“多度津町のもの”について明記してください)
- 応募者が創作した未発表のレシピであること
- 常温又は冷蔵で保管できるレシピであり、個包装や持ち帰る場合の梱包が比較的容易なもの
- 応募は個人、法人、団体は問わない
- 応募できる作品数に上限なし
応募方法
応募用紙に必要事項を記入の上、以下の方法により提出してください。
- 持参:多度津町役場2階政策観光課
- 郵送:〒764-8501 香川県仲多度郡多度津町栄町三丁目3番95号多度津町役場 多度津町タウンプロモーション事業推進プロジェクト実行委員会
- まねきねこ課 公式サイト内の応募フォームからの申込
※応募用紙はこちらからダウンロードできます。
応募資格
プロ、アマチュア、居住地、年齢は問わず、どなたでも応募可能
※法人・団体での応募の場合は必ず代表者欄に記入
賞品
グランプリは賞金10,000円相当の商品券及び副賞
応募にあたっての注意事項
- 応募の際は、作品1品ごとに応募用紙を記入してください。
- 応募時に発生するすべての費用 (材料費や郵送料等) は応募者の自己負担とします。
- 応募作品 (作品写真、作品名など) はオリジナルのものに限り、他のコンテストに応募していないもの、レシピブック、作品サイトなどに公表されていないものとします。万が一、応募作品について、第三者と紛争が生じた場合は、応募者の責任によって解決するものとし、主催者及び他の応募者に一切迷惑をかけないものとします。
- 応募時に提出いただいた書類は返却しません。
- 第三者の著作権、商標権等の知的財産を侵害するもの、また侵害する恐れのあるもの、公序良俗に反し、または反する恐れのあるもの、第三者を誹謗中傷し、またそのプライバシーを侵害するもの、応募に際して虚偽の情報が記載されているもの、その他主催者が適当でないと判断したものは応募できません。
- 応募内容は、Webサイト、チラシ、ガイドブックなどの印刷物や多度津町タウンプロモーション事業に使用します。また、この場合、応募者はこれに協力するものとします。
- 郵送中の事故や不可抗力の事故など、いかなる場合であっても、応募期限までに届かなかったときは、審査対象外とし、主催者は一切責任を負いません。
- 応募者の個人情報の取り扱いについては、作品の審査及び発表の範囲内においてのみ使用し、応募者本人の同意がある場合を除き、第三者に公表することはありません。ただし、上位4位については、氏名 (法人名・団体名) や居住する市町村名を町公式サイト、町広報誌などにおいて公表させていただく場合があります。
- この要領に取り決めのない事項については、多度津町タウンプロモーション事業推進プロジェクト実行委員会の判断により決定します。
- 新型コロナウイルス感染症の感染状況により、内容を変更する場合があります。
◇ 多度津町スイーツコンテスト
応募期間: 2022年10月31日(月) 必着
お問い合わせ:多度津町タウンプロモーション事業推進プロジェクト実行委員会
関連リンク:多度津町まねきねこ課 公式サイト
※応募期間などは記事作成当時のものです。
記事へのコメント
まだコメントはありません。
“多度津町で「多度津町スイーツコンテスト」が2022年10月1日〜10月31日(月)まで開催中※応募期間:2022年10月31日(月)必着” についてコメントしましょう。
コメントする